WAS IST EINE TIEFKÜHL-ANLAGE

Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln. Die Begriffe „Tiefgefrieren“ oder „Tiefkühlen“ werden für die industriellen Verfahren benutzt, die Kältekonservierung in der häuslichen Tiefkühltruhe wird als „Einfrieren“ bezeichnet.

Durch den Entzug von Wärme durch ein produktspezifisches, schnelles Schockfrosten und das dadurch gestoppte Wachstum von Mikroorganismen können tiefgefrorene Lebensmittel mehrere Wochen, einige sogar über ein Jahr gelagert werden.

WIKIPEDIA

WIR BAUEN TIEFKÜHLANLAGEN UM

Tiefkühltruhen werden gebraucht, um die am meisten benötigten Lebensmittel für längere Zeit in Restaurants, Bars, Imbissen, Märkten und Metzgereien aufzubewahren. Als BK Kältetechnik bauen wir die kleinsten Gefrierräume und die größten Gefrierräume vor Ort.

Sie sind in der Lebensmittelbranche tätig und denken, dass dies ein großes Problem ist, da es eines Ihrer Tiefkühlbedürfnisse ist. Auf der Suche nach Antworten auf die Frage nach den Kosten, dem Bau und der Wahl der besten.

RUFEN SIE UNS AN!